ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Разбитная, настоящая, отчаянная!»: звезды скорбят по Нине Руслановой

Одним из первым о трагедии широкой публике сообщил Стас Садальский. Артист с большим уважением относился к Руслановой.

«Директор Гильдии актеров кино России Валерия Гущина позвонила со страшным известием — умерла Нина Русланова. Что говорить, не знаю. Ниночка, друг, подруга, просто близкий человек. Сколько нас связывало, сейчас уже не перечислить. Несмотря на болезнь, она пыталась держаться. Часто по старой привычке звонила мне на домашний телефон и наговаривала что-то на автоответчик: «Говорит автоприветчик». С потерей родных укорачивается наша жизнь, они уходят, забирая из нас свое время. Уже не просто каждый день, а каждый час нас расстреливают новости… Что дальше?» — сокрушался он в личном блоге.

не пропуститеКак прошли последние дни жизни Нины Руслановой?

Уходом Нины Ивановны опечалена и Алена Хмельницкая. «Нина Русланова… Абсолютно уникальная актриса, ни с кем не перепутаешь. Один голос чего стоит! Разбитная, настоящая, отчаянная, громкая, смеющаяся всем бедам назло и при этом с такой щемящей тоской в глазах. Характерная героиня! Редкое сочетание. Невыносимо грустно, что уходят самые лучшие, талантливые, еще и так рано. Небесная труппа пополняется, а мы с вами сиротеем. Царствия Небесного. Светлой памяти. Вы с нами навсегда», — поделилась актриса в соцсети.

«Невыносимо это… Ушла Нина Русланова… Великая русская актриса! Невероятный, мощный, красивый человек! Неповторимый, самобытный, настоящий талант, душа народа! Спасибо Вселенной, что дал возможность немного общаться с ней и один раз сниматься вместе в кино. Светлая память. Царствие небесное… Очень жаль», — отметил Александр Олешко.

Фото: Legion-Media, соцсети

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»