ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Саша Черно вернулась домой после операции по уменьшению желудка

28-летняя Саша Черно перенесла шунтирование желудка. Теперь она может насытиться минимальными порциями еды. Так, например, последние дни Саша выпивала лишь две кружки бульона. Такое питание — временная мера, чтобы восстановиться после хирургического вмешательства.

Звезда реалити очень переживала перед операцией: боялась возможных осложнений, однако все прошло быстро, и уже сегодня пациентка вернулась домой. Черно была крайне рада выписке, так как успела соскучиться по маленькому сыну Стефану. Иосиф Оганесян встретил супругу приятным сюрпризом: украсил дом воздушными шарами.

К слову, Саша отмечает, что уже чувствует эффект после процедуры. У нее пропало навязчивое чувство голода. Правда, Оганесян не прочь подразнить жену своим аппетитным обедом. «Если начинаешь смотреть, как ест муж, или по телевизору видишь еду, конечно, хочется. Первый шаг к победе я сделала, осталось еще в голове с желудком подружиться — и все будет хорошо», — делилась впечатлениями звезда телешоу.

не пропуститеЧем вам не Мадонна! Фото Саши Черно с крыльями и сыном на руках

Единственное, что омрачает радость Черно — отсутствие быстрого результата. На следующий день после операции брюнетка поспешила встать на весы и с удивлением обнаружила, что сбросила всего 2 килограмма. Раньше теледива весила 165 килограммов. «Что-то я подрасстроилась, что вес не уходит сразу, хотя не ем, а только пью», — негодовала экс-участница шоу.

Напомним, что Черно давно борется с ожирением. Причем ее беспокоит, скорее, не внешний вид, а стремительно увеличивающиеся проблемы со здоровьем. Женщина заметила, что уже с трудом передвигается и не может вести активную деятельность. Кроме того, у нее появилась угроза развития сахарного диабета, что предполагает большие риски для жизни.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»