ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Саша Стриженова: «Не хочу жить. Вообще»

«Я не хочу жить. Вообще», — отметила 34-летняя Стриженова, не оставив каких-либо объяснений. Известно лишь то, что на днях Александра подала на развод с мужем.

«Артура нет, он собрал вещи и будет жить отдельно. Я так хотела! Очень надеюсь, что это точка, и наши отношения перейдут в дружбу ради детей (у пары общие сын и дочь, — прим. «СтарХита»). За сегодня не было общих звонков и смс. Не хочется знать, где он и что с ним. И это не злость. Просто мне хорошо одной», — откровенничала она недавно.

Это не первое потрясение для Саши за последнее время. В конце июня она сообщила подписчикам, что у ее деда, актера Олега Стриженова, есть внебрачная дочь, которая не торопится выходить на связь с родными отца.

не пропуститеАлександра Стриженова об отце-насильнике, разводе с мужем и покорении шоу-бизнеса

«Для меня это стало шоком, и я пока пытаюсь разобраться во всей этой истории, но до конца не могу. От нее отказались в свое время так же, как и от меня. О ней не знает никто, и я счастлива от того, что узнала об этом. И у моей мамы, оказывается, была сестра, и у этой сестры есть дочка, которая является мне… даже и не пойму, кем. Но не все так гладко.

Многие боятся фамилию Стриженовы, в том числе и она. Обязательно расскажу вам о развитии дальнейших событий, но пока полную информацию дать не могу», — делилась Александра на своей странице в Instagram.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»