ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Секс и «полный провал»: первые кадры спектакля «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой

35-летняя Ольга Бузова играет певицу кабаре Бэллу Шанталь. По словам худрука МХАТа Эдуарда Боякова, роль у артистки не главная, но весомая. К слову, пару дней назад в Сеть слили запись с Олиной репетиции, которую тут же раскритиковали в пух и прах.

На пресс-показе в своей коронной арии «В крови горит огонь желания» Бузова собралась и выдала качественный номер: попала во все ноты и даже актерски отыграла его. К слову, две недели до события Ольга усиленно репетировала с педагогами, ведь постановка во МХАТе — это серьезное испытание.

Не обошлось и без казусов на просмотре. По сюжету Ольга поет одну из арий на балконе, но в какой-то момент умолкает, а из уст главного героя звучит фраза: «Полный провал». Присутствовавшие в зале журналисты оценили иронию.

не пропуститеХудрук МХАТа Эдуард Бояков: «Бузова не интеллектуал, не музыкант, не мыслитель. Она феномен»

В качестве спойлера отметим, что в спектакле есть и интимная сцена (без Бузовой!). Мастерски срежиссированный эпизод оставляет полет для фантазии.

Напомним, после того как Бузова сообщила о своем участии в проекте, на нее обрушилась тонна хейта, причем не только от подписчиков, но и от коллег, от деятелей культуры, связанных с театром. Так, ее назначение высмеяли режиссер Александр Молочников, певица Полина Гагарина, ведущая Елена Летучая и многие другие. Негодование вылилось и на нынешнего худрука Эдуарда Боякова, который целую неделю отбивался от СМИ.

К слову, за участие в двух спектаклях Ольга получит почти 500 тысяч рублей. И для нее этот выход на драматическую сцену — не первый. Звезда дебютировала в антрепризе еще в 2010-м году, затем периодически участвовала в постановках в Москве и Петербурге. Сама Бузова призналась, что всегда мечтала стать актрисой, но, уважая желание матери, отправилась учиться на географический факультет.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»