ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Селин реагирует на длинные и высокие ноты, когда ей пою»: Валерия в восторге от внучки

Несмотря на сумасшедшую радость, бабушкой Валерия называться не спешит, точнее, этот статус она оставила только внучке, для всех остальных она по-прежнему Валерия.

«Ничего в моей жизни не поменялось, кроме того, что появилась большая точка притяжения. Я без нее скучаю. Когда мы были в Дубае, мы имели возможность с ней чаще общаться. Она уже нас узнает, реагирует. Это такой кайф. Ребенок похож на меня, на моего сына, на наших родственников. У Сеньки очень красивая жена, и родственники у них очень привлекательные. И если даже в ту сторону пошла бы, тоже было бы очень замечательно. И я думаю, что на одном малыше они не остановятся», — восторженно отметила 52-летняя звезда.

Артистка также объяснила выбор столь необычного имени для наследницы. Селин — это не просто европейское имя, распространенное во Франции, но и составное из имен родителей: Сеня и Лиана.

Кроме того, особое удовольствие звезда получает от общения с малышкой. Валерии не удалось в молодости вдоволь насладиться материнскими хлопотами из-за буйного рабочего графика. Теперь она наверстывает упущенное и уже пытается передать певческие навыки внучке.

не пропуститеПевица Валерия: «Полное ощущение, что я сама родила внучку»

«Это просто удовольствие. Вся эта суета лежит на других, а ты только кайфуешь. И вот я пою ей песни, и она смотрит на меня, не отрываясь. Она реагирует на протяжные длинные и высокие ноты . Это очень забавно», — поделилась с Юлией Барановской в эфире «Русского радио» Валерия.

Напомним, 1 января 2021 года в семье Арсения и Лианы Шульгиных появилась на свет дочь, которую назвали Селин. Знаменательному событию особенно обрадовалась звездная бабушка. Валерия посвятила внучке несколько постов в своем Instagram, называя ее «мощнейшей точкой притяжения» в семье.

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»