ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Сергей Пенкин сделал новое заявление о внебрачном ребенке

В феврале Пенкин отмечал 60-летие в одном из столичных ресторанов, где обмолвился о том, что у него есть ребенок. «Он, наверное, уже взрослый. Его мама была певицей, мы вместе работали в гостинице «Космос». Знаете, мне было очень приятно, что меня поздравила Алла Борисовна Пугачева вместе с Максом Галкиным. Они прислали голосовое сообщение», — делился артист.

Теперь же певец отрицает свои слова. «Наверно, это была чья-то шутка, у меня нет детей, у меня есть племянники», — признался Сергей Михайлович на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Напомним за плечами исполнителя несколько романов, а также два брака с журналистом Еленой Проценко и девушкой по имени Владлена. Эти союзы так и не принесли Пенкину ожидаемого счастья. 

не пропуститеСергей Пенкин – неразделенная любовь и слухи об алкоголизме

«Очень много историй в моей жизни, но они были невзаимные, непонимающие. Наверное, творческие люди способны любить, но все одиноки. Бывает неразделенная любовь. Я от этого как-то похудел на 28 килограммов. Но это было давно», — так Сергей Михайлович объяснял неудачи на любовном фронте.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»