ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Сергей Жигунов развелся с женой

Сергей Жигунов

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» еще в мае подтвердил расставание с супругой. Тогда его стали чаще видеть в компании молодой журналистки, после чего и пошли слухи об очередной ссоре в семье. СМИ даже сообщили, что он делит имущество с супругой.

Но сам актер сообщил, что ничего забирает у жены. «Поражают заголовки сегодня. Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но всех разочарую. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет», — заявил Жигунов, ясно дав понять, что расстался с женой.

Сегодня же этому появилось официальное подтверждение — Жигунов показал свидетельство о расторжении брака. «Пусть пока полежит здесь», — лаконично сообщил актер.

Свидетельство о расторжении брака

Свидетельство о расторжении брака

Сейчас Жигунов проводит время вместе с новой любовью, которую зовут Виктория Ворожбит. Режим самоизоляции они провели в загородном доме актера: пара много гуляла, показывала кадры из подмосковного дома в Абрамцево, а также фотографировала кота Самсона.

Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк

Поклонники Жигунова отметили, что новая пассия звезды очень похожа на его бывшую любовь Анастасию Заворотнюк. Некоторые даже предположили, что Виктория специально копирует внешность звезды «Моя прекрасная няня».

Виктрия похожа на Анастасию Заворотнюк

Виктрия похожа на Анастасию Заворотнюк

Фото: Legion-Media, Instagram

В конце апреля стало известно, что актер ушел от жены и закрутил роман с журналистом Викторией Ворожбит. Вместе с новой избранницей Жигунов самоизолировался а загородном доме, однако разглашать подробности отношений «гардемарин» не спешит.

Природа, бег и утренняя рыбалка – будни любовницы Сергея Жигунова на самоизоляции

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»