ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Сестры Аверины: «Сейчас мы не вспоминаем Олимпиаду, ни с кем не обсуждаем. Живем дальше»

За российскую гимнастку вступилась Ирина Винер, но разбирательства с олимпийскими судьями ни к чему не привели. В то время Дина Аверина хотела закончить карьеру в профессиональном спорте, но потом передумала.

«Снимали уже закрытие Олимпиады, как летели обратно. Все эти видео у меня. Мне кажется, было бы интересно посмотреть другим, но выставлять пока не готовы. Сейчас мы не вспоминаем Олимпиаду, ни с кем не обсуждаем. Просто живем дальше — прошло и прошло», — призналась 23-летняя сестра Дины — Арина.

Вскоре Дина смогла реабилитироваться с лихвой, став 18-кратной чемпионкой мира. «Для меня все более-менее спокойно. Чемпионат мира закончился — и я успокоилась. Видимо, для меня было важнее, чтобы я его выиграла, тем более после Олимпиады. Я могу спокойно говорить про Игры, а вот Ариша — нет», — признается гимнастка.

не пропуститеОтсутствие Ирины Винер, сговор или плохое настроение судей? Почему засудили Дину Аверину

Спортсменки не скрывают, что многому обязаны Винер, которая стала для них чуть ли не второй мамой.

«Она нас стала раскрывать в другом плане. Перед чемпионатом мира мы должны были ей каждый день рассказывать по 2-3 анекдота. Она говорит: «Чего грустить? Вы должны приходить радостными и рассказывать мне анекдоты, чтобы мы вместе смеялись». Наверное, раскрывала нас больше в плане общения, чтобы мы были веселыми, а не грустными, не поникли в связи с Олимпиадой. Брали анекдоты просто в Интернете, но она прям смеялась, поднимали ей настроение», — поделилась одна из сестер в интервью «Спорт РИА Новости».

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»