ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Шепелев: «Прикосновение постороннего человека к Платону вызывало у меня животный рефлекс»

Телеведущий опубликовал пост, в котором рассказал, какие эмоции испытал во время первого осмотра мальчика в перинатальном центре. Напомним, что Жанна рожала Платона в США. «Восемь лет назад в этот день, 7 апреля, через час после рождения, врачи попросили меня сопроводить Платона на осмотр. И я хорошо запомнил, что каждое прикосновение к нему постороннего человека вызывало у меня просто животный рефлекс, инстинктивное желание защитить: «Эй, полегче! Уколоть его вздумали? Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моим сыном. Я серьезно, лучше не прикасайтесь!» Такая была первая реакция. Конечно, со временем это чувство трансформируется, но, наверное, остается в основе своей неизменным до конца жизни: любовь и зашита», — написал Дмитрий.

Первые годы жизни Платона на Шепелева свалилось немало проблем: у Жанны Фриске обнаружили рак мозга, а ее семья была негативно к нему настроена. «Сыну сегодня восемь! Мы больше, чем отец и сын. Больше, чем друзья. И знать это — огромное счастье. Я очень горжусь его талантами, его успехами и уважаю за характер. С днем рождения! Папа рядом», — добавил Дмитрий.

не пропуститеПапа Жанны Фриске: «Шепелев повыбрасывал все наши подарки Платону!»

Тетя, бабушка и дедушка Платона со стороны матери не могут лично поздравить его. Наталья Фриске опубликовала архивное видео в социальной сети с маленьким мальчиком. В подписи к нему она оставила поздравления племяннику. «Хотим тебе пожелать достигать высот во всех твоих начинаниях, мы знаем, ты очень талантливый, и этим ты пошел в свою мамочку. Она очень любила, когда ты устраивал для нее миниконцерты с барабанами, танцевал Желаю тебе, чтобы тебя окружали только верные друзья. А мы будем ждать, когда ты подрастешь, все поймешь и придешь к нам. Знай, мы тебя любим и всегда помним о тебе. С твоим праздником, наш маленький принц», — отметила Наташа.

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»