ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Слухи о ссоре Бородиной с мужем и прогулки Панина голышом по улицам: соцсети звезд

Странный отпуск Ксении Бородиной

Ксения Бородина около двух недель отдыхала в ОАЭ. За это время телеведущая успела и посетить местные достопримечательности, и позагорать, и походить по магазинам. Однако поклонников смутило то, что в социальных сетях Бородиной не мелькал ее супруг Курбан Омаров. А ведь мужчина с сыном тоже находился в Эмиратах.

В финале отпуска дочь телеведущей заболела. Девочке даже вызывали скорую, но и в этот момент ее папа почему-то не был запечатлен рядом с ребенком. В итоге поклонники начали строить гипотезы по поводу происходящего. Одни решили, что Ксения и Курбан отдыхали отдельно, хоть и в одной стране. И действительно, в своем Instagram Омаров позирует преимущественно с сыном, а Бородина проводит время с дочками.

Другие фанаты уверены, что Ксения и Курбан поссорились во время отпуска, поэтому и на отдыхе их не замечали вместе. Так или иначе, телеведущая и ее супруг слухи не комментируют. Девятого мая звездное семейство уже вернулось в Москву.

Алексей Панин в центре скандала

А вот Алексей Панин себе не изменяет. Артист опубликовал фотографию в социальных сетях, на которой запечатлен без штанов. «В кафе, на улицах и на пляже люди спокойно живут как хотят. Никто не говорит «здесь же дети»! Дети тоже голые. Все счастливы», — заявил Алексей.

не пропуститеАлексей Панин: «У меня есть четвертый ребенок. Мы не говорим, что я ее отец»

Подобное поведение звезды шокировало его фанатов. Многие и вовсе решили отписаться, чтобы больше не видеть настолько откровенный контент. Напомним, сейчас Алексей вместе с дочерью живет в Испании. Актер переехал в Европу, поскольку хотел жить в месте с более свободными нравами.

День матери Мерьем Узерли

На фоне всего описанного выше новость, связанная с Мерьем Узерли, кажется невинной. Дело в том, что во многих странах сегодня празднуют день матери. Узерли и ее близкие не могли проигнорировать настолько важное событие. Так, сестра артистки опубликовала архивное фото, на котором запечатлена вместе с родительницей и маленькой Мерьем. Поклонники от фото пришли в восторг. Многие из них признались, что не сразу узнали в малышке будущую звезду «Великолепного века».

Сама Мерьем также опубликовала несколько фотографий с мамой и сестрой. Звезда рассказала, что всю жизнь равнялась на родительницу, считая ее настоящим идеалом красоты. На этих снимках Узерли уже около пяти-шести лет.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»