ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Сноха Светличной: «У Светланы Афанасьевны очень плохо с головой, и уже не наладится никогда»

Светлана Светличная

После того как внучка рассказала о том, что 81-летняя Светлана Светличная в реанимации нейрохирургического отделения, появились новые подробности госпитализации. По слухам, звезда попала… в психиатрическую больницу. Причем сноха актрисы Ольга Ивашова давно предупреждала: если актриса не остановится, такие проблемы неизбежны.

«У Светланы Афанасьевны очень плохо с головой и уже не наладится никогда. Вам любой психиатр это скажет. Если диагноз подтвердится, то мое отношение к ней тоже изменится — я спишу все на сумеречное состояние. А если нет — это издевательство чистой воды», — сообщает Ольга корреспондентам «Пусть говорят».

Снохе Ольге надоело бегать за Светличной

Снохе Ольге надоело бегать за Светличной

Дело в том, что актриса в последнее время открыто конфликтует с родными, обвиняет их во лжи, хочет переписать квартиру на чужих людей. Родственники понимают: это либо возраст, либо проявление болезни. Сноха подтверждает: звезда советского кинематографа в больнице, но не говорит, в какой.

не пропуститеВнучка Светланы Светличной: «Бабушка в реанимации, есть связь только с врачом»

«У меня нет ни сил, ни здоровья, ни желания ее навещать. Она восьмой раз попала в больницу за год. Все ей покупалось, отвозилось, я каждый раз общалась с врачами. Сейчас я должна бросить все и бежать к ней», — возмущается Ольга в эфире Первого канала.

В студии программы собрались друзья и знакомые Светличной, которые уверены: родные хорошо относятся к Светлане Афанасьевне и делают все возможное, чтобы помочь ей. Актрисе нужны специализированный уход и помощь, но она не соглашается на это. «Думаю, она отчасти не понимает, что она делает», — признался Иван Николаев.

Фото: Legion-Media

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»