ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Стас Пьеха о напавшей на его сына: «Хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание»

Стас Пьеха

40-летний Стас Пьеха возмущен тем, как обошлись с его ребенком. Звездный отец намерен бороться за справедливость в суде. «У меня нет конкретных пожеланий в этом случае, я просто хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание, адекватное ее действиям в отношении ребенка и пожилой женщины, которых она избила. Согласно букве закона. Я сразу передал это дело профессионалам», — говорит артист.

Напомним, что Ирина Безбородова грубо отшвырнула семилетнего Петю, а также хватала его за руки. В результате нападения женщины мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, а также ушиб левого бедра. Ребенок до сих пор находится под наблюдением специалистов. «Сына ждет множество анализов, энцефалограмма, работа с психологом, неврологом», — говорила экс-супруга Пьехи.

Избить маленького Петю женщина решила после того, как тот проткнул их надувной бассейн. В момент потасовки Безбородова также успела нанести несколько ударов бабушке мальчика по голове. Ирина же отрицает свою вину, уверяя, что сама является жертвой в данной ситуации. Приехавшей на место события полиции она даже заявила о сломанном позвоночнике. «При этом не ясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами», — делились со «СтарХитом» очевидцы.

не пропуститеЧто известно о семье Безбородовых, из-за которых серьезно пострадал сын Стаса Пьехи?

Безбородова объясняла свои действия простым желанием защитить собственного ребенка. Ведь Петя испортил бассейн из-за запрета общаться с ее средним сыном. Женщина заподозрила, что мальчик может навредить и ее младшему наследнику, которому всего год. «Нет ни одного ребенка, которого можно бить! Ни своего, ни чужого», — негодует Стас Пьеха.

По материалам «Известия»

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»