ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Светлана Малькова подала заявление в прокуратуру на Анастасию Макееву по обвинению в клевете

Кажется, этот конфликт никогда не закончится. Пока Анастасия Макеева борется с клеймом разлучницы, Роман Мальков уверяет подписчиков, что платит детям огромные алименты. Вот только его бывшая супруга Светлана почему-то не получает эти деньги. Женщина предоставила доказательства того, что Роман является должником. Также она высказалась по поводу сложившейся ситуации.

«Роман, кому же ты врешь? Это уже так смешно! Если бы он платил алименты, разве я стала бы подавать иск в суд? Хочешь позиционировать себя крутым «бизнесменом»? Просто не пиши лучше ничего! Да, и Анастасии скажи, чтобы меня прекратила преследовать и обвинять в клевете. Заявление отправлено в прокуратуру на нее» — подчеркнула Малькова.

Сейчас Светлане приходится много трудиться, чтобы обеспечивать троих наследников, оставшихся с ней в Словении. Старший сын пары решил, что хочет жить с отцом. Сейчас его обеспечивает Роман, но Светлана продолжает общаться с наследником.

не пропуститеБеспринципная разлучница или несчастная женщина – кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

Вся эта ситуация сильно изменила Малькову. За прошедшие месяцы она убедилась в том, что брак с Романом был далеко не лучшим периодом ее жизни. «Эти люди настолько заврались, что мне противны они оба. Стыдно, что Роман Мальков — отец моих детей! Господи, избавь меня от этих клоунов», — подытожила Светлана.

Роман уже год не виделся с детьми
Роман уже год не виделся с детьми

А вот Анастасия Макеева уверена, что наконец-то встретила мужчину мечты. Общаясь с поклонниками, она то и дело нахваливает Романа, рассказывая про его силу и доброту. Вот только далеко не все фанаты звезды верят в прочность этого союза.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»