ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Сын Королевой представил избранницу, а Маршал шлепал ребенка. Откровения шоу «Две звезды»

Наташа Королева с сыном Архипом Глушко

Звездные наследники продемонстрировали публике вокальные и артистические данные. Так, Архип Глушко исполнил со своей мамой Наташей Королевой известную композицию «Ты мне веришь или нет».

«Я с Архипом пою все его 19 с копейками лет, — призналась артистка. — Он еще был в моем животе и уже пел со мной дуэтом. Когда ему что-то не нравилось, бил меня ногой в печень. Прошло большое количество времени, и Архип все же осознал, что ему нравится пение. Мне приятно понимать, что я мама я такого парубка гарного! Когда-то мы участвовали в этом проекте с мужем Тарзаном. Прошло время, Архип вырос, вот теперь выхожу с ним на эту сцену».

не пропуститеСын Наташи Королевой бросил возлюбленную из-за измены

Поддержать юношу пришла его пассия. Архип представил любимую широкой публике, правда, не стал озвучивать ее имя. «Мама, я тебя люблю, у нас все получится!» — лишь отметил наследник Королевой.

Довольно откровенен на на шоу Первого канала был и Александр Маршал, исполнивший с 23-летним сыном Артемом хит Moscow Calling. Певец вдруг признался, что в прошлом мог отшлепать наследника за непослушание.

«Когда сын родился, он орал по ночам, а я ему пел песни. Получается, мы уже тогда пели дуэтом поперек кровати. Все еще жалею о том, что один раз ударил его по голой попе. У меня до сих пор горит ладонь, потому что мой отец ни разу меня не бил. Сын заплакал, я сейчас приношу ему свои извинения. Прости, что мало, надо был еще!» — с улыбкой отметил 64-летний артист.

Фото: кадры из передачи «Две звезды. Отцы и дети»/Первый канал

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»