ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Тело звезды «Глухаря» Алексея Артамонова нашли в квартире через несколько дней после смерти

Последний раз Алексей Артамонов общался с близкими 10 апреля. Тогда он не жаловался на самочувствие и выглядел вполне здоровым. У актера были назначены съемки, но он перестал выходить на связь. Родственники не смогли дозвониться до звезды, поэтому спустя несколько дней обратились в правоохранительные органы.

Поскольку дверь в квартиру была закрыта, а у близких Артамонова не было ключей, ее пришлось взламывать. К слову, еще в подъезде полицейские почувствовали характерный трупный запах. В итоге тело звезды «Глухаря» было найдено в гостиной: Алексей сидел в кресле. Судя по состоянию трупа, артист был мертв уже несколько дней.

не пропуститеНа месте преступления: звезды «Глухаря» рассказали о проблемах с законом

Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, у звезды случился сердечный приступ. Он не смог вызвать медиков и в итоге скончался в одиночестве.

Алексей Артамонов был выпускником Школы-студии МХАТ. Много лет он играл на сцене Центрального академического театра Советской (Российской) армии, а также занимался преподаванием. Актер находил время и на съемки в сериалах. Так, он появлялся в телевизионных проектах «Глухарь», «Мосгаз», «Тест на беременность» и других.

По материалам РЕН-ТВ

Фото: кадры сериалов «Тест на беременность-2», «Глухарь-3»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»