ШОУ-БИЗНЕС

#новости | ТНТ нашел замену попавшемуся на взятке Сергею Сафронову. Новый скептик «Битвы экстрасенсов»

В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» появится известный иллюзионист, менталист, а также «король внимания» Илья Ларионов. 37-летний скептик будет распутывать тайны и попытается понять, кто из магов обманывает зрителей.

«Битва экстрасенсов» очень крутой проект, который у всех на слуху, фактически бренд. При этом шоу очень противоречивое, ведь не все готовы верить в экстрасенсорику. И это здорово! Знаете, Сальвадор Дали написал две автобиографии и обе противоречили друг другу. Вот и в этом проекте я хочу разобраться во всем сам», — признался Ларионов.

Он признался, что смотрел некоторые выпуски и удивился креативным заданиями. Но даже он, человек, который знает индустрию изнутри, не сразу мог понять, кто обладает необычным даром, а кто попросту обманывает благодаря трюкам.

«Я буду справедливым ведущим. Уже видел на отборочном испытании, как один участник трижды нашел в багажнике машины человека, мне хотелось его обнять. При том, что моя задача была всячески его сбивать», — говорит Илья.

Напомним, много лет в шоу работал иллюзионист Сергей Сафронов. Но в разгар прошлого сезона в Сети появился ролик Алины Вердиш, которая раскрыла многолетний обман ведущего. Выяснилось, что он вымогал миллионы у участников шоу в обмен на подсказки. Руководство ТНТ, узнав об этом, уволило шоумена.

не пропуститеПервый официальный комментарий ТНТ об увольнении Сергея Сафронова за взятки из «Битвы экстрасенсов»

«Ведущий Сергей Сафронов отстранен от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал. Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели», — рассказали «СтарХиту» в руководстве канала.

Премьера нового сезона пройдет 25 сентября в 19.30 на ТНТ.

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»