ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Тодоренко похвасталась нарядом за 400 тысяч, а Киркоров вышел с детьми. Премьера «Энканто»

31-летняя Регина Тодоренко появилась на премьере в компании супруга Влада Топалова, а также маленького сына Майкла. Для выхода в свет семья выбрала пиджаки: певец надел коричневый с черными лацканами, а телеведущая красный.

К слову, Регина тщательно подбирала свой образ. В последнее время звезда любит хвастаться дорогостоящими «луками», поэтому и на этот раз выбрала одежду исключительно от люксовых брендов. Так, жакет она приобрела в бутике Versace, стоимость которого примерно 200 тысяч. Рубашка на теледиве от Alexander McQueen за около 100 тысяч рублей, а туфли The attico обошлись ей в 60.

Любитель пощеголять в роскошных нарядах и Филипп Киркоров. На красную дорожку 54-летний поп-король вышел с детьми. На нем была куртка от любимого Дома моды Louis Vuitton. Похожая модель между прочим стоит почти полмиллиона. Ярким дополнением образа стала сумка от того же бренда за 200 тысяч.

не пропуститеФилипп Киркоров в костюме за 6 миллионов, сомбреро Лободы и бахрома Баскова: наряды звезд на «Песне года»

А вот 32-летняя Анна Цуканова-Котт решила выбрать скромный наряд. Фотографам она позировала в простом свитере и брюках, зато с широкой улыбкой. Ведь рядом с ней также были старший сын и маленькая дочь, которые родились в союзе с режиссером Александром Коттом. К слову, несмотря на многолетние отношения, влюбленные решили пожениться лишь два года назад.

«Думали, что жениться не обязательно, что если люди любят друг друга и у них есть семья, то эта бумажка вообще никому не нужна. Но пришлось для ряда документов, потому что у нас двое детей, недвижимость и тому подобное. Нам нужно было оформить отношения именно с юридической точки зрения, чтобы не было вопросов. Совершенно не хотели делать из этого событие», — откровенничала актриса.

Фото: пресс-служба

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»