ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Total black и темные очки: Пугачева поддержала Орбакайте на презентации именного парфюма

Алла Борисовна нечасто появляется на светских мероприятиях, но презентацию парфюма дочери пропустить, конечно, не смогла. Приехала 72-летняя певица одна, без мужа и детей, и весь вечер не отходила от любимой Кристины. Для вечернего выхода Примадонна выбрала стильный черный наряд, который дополнили аксессуары того же цвета: сумочка, очки и шляпка.

А вот Кристина решила выделиться на общем фоне благодаря ярко-розовому платью — в тон изящной коробочки для парфюма. Позже Влад Лисовец рассказал, что лично подбирал образ для Орбакайте к этому знаменательному событию. «Упаковка заслуживает отдельного поста, это очень красиво и интересно. Не скрою, к этому образу Крис я приложил чуточку усилий», — заявил стилист.

Сама 50-летняя Кристина явно была рада произведенному эффекту и сотрудничеству с популярным модным домом. «Для меня это было интересно, удивительно, я просто не могла отказаться. Как аромат олицетворяет меня? Мы свежие, строгие и запоминающиеся», — отшутилась звезда.

не пропуститеЧто Алла Пугачева недодала Кристине Орбакайте и как одарила младших детей — Гарри и Лизу

Впечатлениями поделилась и певица Согдиана, которая пришла поздравить и поддержать коллегу по сцене. По ее словам, парфюм получился очень ярким, с цитрусовыми нотками. «Если бы я выпускала духи, тоже выбрала бы этот аромат. Жаль, что через экран телефонов нельзя его передать, но тем он и ценнее», — откликнулась брюнетка.

Сообщается, что цена на флакон парфюма Kristina в ярко-розовом дизайне с упаковкой в объемной коробке обойдется в 33,5 тысячи рублей. Когда открываешь коробку, то звучит хит «Я — Кристина Орбакайте».

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»