ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Цекало предпочитает попышнее! Фигуристая Дарина Эрвин и ее любовь к бикини

Пользователи Сети без ума от снимков 29-летней Эрвин и считают ее чуть ли не эталоном женственности. «Богиня!»; «Безумно красивая — глаз не оторвать!»; «Боже, кто сотворил эту красоту?!» — то и дело раздается в адрес брюнетки, которая, к слову, искренние благодарит подписчиков за комплименты.

Напомним, о Дарине публика узнала чуть более двух лет назад — тогда ее вместе с Цекало заметили на одном из светских мероприятий. Правда, многих смутил тот факт, что продюсер еще был женат на сестре Веры Брежневой — Виктории Галушке. Как выяснилось позже, к моменту встречи с Эрвин Александр Евгеньевич уже пребывал в статусе завидного холостяка. Но продлилось это недолго. Вскоре экзотическая красотка уже окольцевала шоумена. 

О Дарине мало что известно — брюнетка не любит распространяться о себе. Согласно информации, которую можно найти в Сети, Эрвин — актриса и художница, долгое время проживающая в США и отдающая предпочтение картинам интимного плана, а еще она — муза своего любимого мужчины, готового исполнять ее любые прихоти.

не пропуститеРади новой жены Александр Цекало выкупил фамилию у бывшей

«Я и моя жена Дариша любим друг друга, мы занимаемся сексом, готовим еду вместе, смотрим сериалы», — откровенничал как-то 60-летний продюсер.

К слову, не все родные Дарины одобрили ее выбор, считая, что у нее с Цекало слишком большая разница в возрасте, и ей стоило бы найти жениха помоложе…

«Про дочь и Цекало я узнал случайно из Интернета две недели назад. Как отец, я к этому плохо отношусь. Но, конечно, выбор ее. Я ей только счастья желаю. В браки с такой разницей в возрасте (продюсер старшей своей избранницы на 31 год, — прим. «СтарХита») я не верю. В нашем возрасте в женщинах ценится уже ум, а не внешность. Не думаю, что у Дарины интеллект взрослой женщины. А главное то, что Цекало бросил жену и детей ради молодухи (пусть это и моя дочь)!» — сетовал как то папа Эрвин в интервью с «ЭГ».

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»