ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «У меня пролежни на ногах, не могу ходить»: Алисе Аршавиной становится только хуже

Алиса пытается держаться молодцом, но, вероятно, это ей дается очень тяжело. Единственная отдушина в ее сложившейся ситуации — это комментарии неравнодушных людей. Почти под каждым постом Аршавиной в Instagram поклонники интересуются, нет ли каких-то улучшений ее состояния. Однако некоторые из них даже в этом случае разбавляют обсуждения негативными вопросами. Так, одна из пользователей предположила, что страшная болезнь Алисы стало последствием ее якобы пластической операции на нос. Брюнетка сразу отреагировала на такой выпад.

не пропуститеУберите детей от экранов! Алиса Аршавина с провалившимся носом снялась в шоу Андрея Малахова

«Некроз и сепсис никак не связаны с пластикой носа. Аутоиммунный процесс, который постиг меня, и сепсис — это тоже болезни ни с чем не связаны. Я тяжело больна. И пластику я не делала меня все устраивало в моем носу», — опровергла гипотезу подписчиков Аршавина.

Здоровье экс-супруги футболиста настолько подкосило, что она не может передвигаться самостоятельно. «У меня пролежни на ногах воспалились, без помощи не могу ходить», — отметила она.

Ранее она рассказала, с чего начался ее недуг. По словам Аршавиной, болезнь появилась неожиданно и быстро стала прогрессировать, что необходимо было оперативное вмешательство докторов.

не пропустите«Сил нет, умираю»: Алиса Аршавина о состоянии после комы — жуткое фото из больницы

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — предположила Алиса.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»