ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Участников обновленного «ДОМа-2» отправят жить на Сейшелы

Прошло три недели с момента перезапуска «ДОМа-2» на новом месте. И, кажется, Валерий Комиссаров имеет большие шансы сэкономить на фонтане из шампанского, который обещал установить у офиса телеканала Ю в случае быстрого провала шоу. Конечно, рейтинги программы далеки от тех, что были в лучшие годы, однако, продюсеры настроены оптимистично.

Совсем скоро возобновятся съемки проекта на Сейшельских островах — площадка там закрылась прошлой осенью: всему виной стали ковид и нерентабельность. Теперь локации решили дать второй шанс. Правда, за места под солнцем участникам придется побороться.

«Путевки к океану разыграют конкурсным путем, так что участников и тут столкнут лбами, — рассказали «СтарХиту» источники. — Желающим придется проявить весь свой креатив. Пока заработает именно «Яхта любви», которая все это время простаивает в одном из морских портов. Туда по итогам отправятся как пары, так и несколько «перспективных» одиночек. Дальше владельцы шоу будут смотреть по телесмотрению».

В любом случае нынешние жители «ДОМа-2» уже стараются изо всех сил, отрабатывая гонорары за экшн. И «старички», которых подтянули обратно на бревна, в плане зрелищности пока дают новичкам фору. То уходит, то остается на проекте Алена Рапунцель, которая заехала на периметр с бойфрендом-стриптизером, дерутся и изо всех сил унижают друг друга Юлия Ефременкова и Мондезир…

не пропустите«Бородину не позвали»: Ольга Бузова получила новую работу на ТНТ

За себя и за того парня, а точнее за покинувшую шоу Ольгу Бузову, трудятся и ведущие — Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Пока неизвестно, кого из них отправят в жаркую командировку, но, скорее всего, 15-часовой перелет предстоит последнему.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»