ШОУ-БИЗНЕС

#новости | В Петербурге похоронили юмориста и сценариста Comedy Баттл Сергея Арефьева

Сегодня Сергея проводили в последний путь. Прощание началось 11 июня в 11.30 в Храме Казанской Иконы Божией Матери на кладбище «Красненькое». По окончании службы Арефьев наше последнее пристанище на этом же кладбище. Пришедшие отдать дань уважения другу и коллеги соблюдали меры предосторожности, ведь в Петербурге вновь растет заболеваемость коронавирусом.

«Ушел из жизни мой хороший друг, партнер по сцене в нашем старом маленьком театре «Муки Тво», с которым мы много раз работали на телевизионных проектах, талантливейший, добрейший, смешнейший Сережа Арефьев, Ороффчик», — написал Сева Москвин. Он опубликовал несколько архивных фотографий, на которых изображена Марина Кравец и вся команда «Муки Тво».

«Покойся с миром, друг мой… Мистер, вы — гениальны!» — ранее писал избранник Кравец. А сама Марина сильно подавлена смертью коллеги. «Спасибо тебе за все, Сережа. Нет слов. Обнимаю. Помню», — написала юмористка.

не пропуститеСтендап-комик Денис Чужой: «Участников Comedy Баттл хочется зарезать через полчаса»

Отметим, в прошлом Арефьев работал сценаристом для различных юмористических передач и близко общался со многими известными юмористами. В числе его друзей были Александр Незлобин, Марина Кравец, Антон Иванов и другие известные комики. Причиной смерти Сергея стал коронавирус.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»