ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Валерии Башкировой, сбившей насмерть двоих детей, продлили арест на полгода

Валерия Башкирова

После трагедии сторона Валерии пыталась обжаловать арест и настаивала на домашнем заключении в ожидании заключительного приговора, но суд отказал адвокату обвиняемой. Теперь же Башкировой придется еще полгода провести в СИЗО.

Защита пострадавшей стороны заявила, что Валерия Башкирова до сих пор не принесла извинения родителям погибших детей, а также не возместила денежную компенсацию жертвами трагедии в полном объеме.

16 июля Валерия на своем авто сбила троих детей, двое из которых не выжили

16 июля Валерия на своем авто сбила троих детей, двое из которых не выжили

Стоит ли говорить о том, что первые дни блондинки за решеткой были для нее очень тяжелыми. Сокамерницы всерьез переживали за моральное состояние Валерии. За поведением автоледи тщательно наблюдал психолог.

не пропуститеОтец погибшего ребенка о семье 18-летней автоледи: «Ни извинений, ни соболезнований»

«Мы все всерьез боимся, что она с собой что-то сделает. Тут не надо быть психологом, чтобы поставить ей диагноз — депрессия. Уже неделю она плачет по ночам, а днем часами сидит на кровати, закрыв лицо руками. Общаться с нами она не хочет, на все вопросы отвечает одной фразой: «Я не знаю, как жить после этого». С аппетитом у нее тоже беда — от еды отказывается, и только уговорами можно заставить ее съесть две ложки похлебки», — рассказывала одна из заключенных.

По материалам «360», «МК: срочные новости»

Фото: социальные сети

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»