ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Виктор Дробыш станет дедушкой в четвертый раз

Александра Гуркова уже больше восьми лет состоит в браке с сыном Виктора Дробыша Валерием. Влюбленные вместе воспитывают троих наследников. После предыдущей беременности артистка заявляла, что больше не хочет становиться матерью. Однако сегодня выяснилось, что певица вновь находится в интересном положении.

«Никогда такого не было и вот опять — идеальное описание нашей ситуации. Жду четвертого. Малыш довольно маленький, но животик уже видно. И как-то мне не хочется ничего скрывать, несмотря на маленький срок. Живот моментально начал расти в этот раз, и это наглядный пример памяти тела. Сказать, что я была в шоке — не сказать ничего. Я до сих пор в нем. Точно могу сказать, что 100% контрацепции не существует. Никакой. Я проверяла», — рассказала Александра.

Артистка не ожидала, что снова окажется в интересном положении, но теперь мечтает родить здорового малыша. Напомним, что Александра и Валерий уже воспитывают двух сыновей и дочь. Нынешняя беременность проходит тяжело, но Гуркова старается не отчаиваться.

не пропуститеВиктор Дробыш: «Басков приезжает на лимузине с охранниками, будто за ним бежит толпа террористов»

«Чувствую себя довольно скверно. Хотя для меня первый триместр всегда был самым тяжелым периодом: токсикоз, усталость и гормональный адок. Из новинок то, что тошнит не утром, как обычно, а вечером! Из еды тянет на булки и рыбу. Отупение не стало ждать девятого месяца — концентрация равна нулю, невозможно думать о работе. Очень надеюсь, что это пройдет с токсикозом. Жизнь, конечно, удивительна. Настолько, что иногда без психолога и медитаций ее не потянуть», — подытожила певица.

Разумеется, поклонники пришли в восторг от новости. Многие из них пожелали Александре легкой беременности и родов. Сама же артистка пообещала делиться подробностями о своем положении. Сейчас она вовсю работает над новыми треками. Также Гуркова занимает пост креативного директора в студии звукозаписи StartUp Music.

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»