ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Влад Лисовец скрывал внебрачных детей

Влад рассказал, то история произошла много лет назад. Он встречался с девушкой, которая потом забеременела от него. «Как мне заявили, у меня есть двое детей. Я не буду говорить ни пол, ни имена. Там был личный конфликт, сначала это был не я, потом я. Женщины странные, эмоциональные создания. Но мы в прекрасных отношениях по сей день. Я видел фотографии этих детей», — рассказал Влад.

По словам Лисовца, они ничуть не похожи на него внешне. «На генетическом уровне мне есть, что кому оставить», — подчеркнул 48-летний стилист. Он не решался ранее создать полноценную семью, так как считал, что его эго будет очень мешать этому. «Вот я очень хочу детей. Сейчас то состояние, когда реально можно кому-то отдать время», — отметил Влад.  

Влад Лисовец предпочитает носить яркие и неординарные вещи
Влад Лисовец предпочитает носить яркие и неординарные вещи

Лисовец считает, что большинство людей к 50 годам пробуют окружить себя кучей наследников. «Норма — это дети, внуки, фотографии с ними, никакого хвастовства, у нас не разрешают быть собой», — подчеркивает Влад.

не пропуститеТерраса на крыше и винтажная мебель: экскурсия по двухэтажной квартире Влада Лисовца

По словам стилиста, у него был непростой подростковый возраст, так как тогда было не принято как-то выделяться. В пятнадцатилетнем возрасте Влад признался маме, что он курит, когда они ехали в санаторий: она была в шоке, но ругаться не стала. Им удалось постепенно подружиться, хотя очень долго отношения с родственницей были непростыми. «Я сидел в 16 лет на кухне в коммуналке и гонял мысли, что я бездарный, так как меня никто не хвалит, что я некрасивый, так как мне этого никто не говорил, а еще, что я не талантлив», — поделился Лисовец в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»