ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Возраст дает о себе знать!»: Ксения Бородина попала в больницу

По словам Бородиной, начиналось все очень хорошо. На представление звезду позвала подруга, купила билеты на первый ряд. Довольные посетительницы заняли свои места в ожидании спектакля с участием известной российской актрисы Ренаты Литвиновой. Казалось, все шло по плану.

«Тут к концу первого акта, абсолютно неожиданно для всех, прозвучал выстрел! Все ахнули, и я в том числе. Оказалось, так надо, это часть сценария, но возраст видно дает о себе знать. Ровно через 15 минут, у меня начались боли в груди. Всю ночь мысли, что сердце или невралгия. Всю ночь схватывало», — пожаловалась телеведущая.

Утром Бородина оперативно сдвинула свой рабочий график и обратилась к профильным врачам. «Срочно записалась на УЗИ, эхо сердца, к неврологу. В итоге на УЗИ — все ок, а вот невралгия есть. Прописали массажи и медикаменты. Сходили в театр. Я вот не люблю ужасы, аттракционы и прыжки с парашютом — все это давно не моя история. Кто мог подумать, что выстрелы в театре меня подкосят», — заключила звезда.

не пропуститеКриминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

Поклонники поддержали телеведущую, недоумевая, почему организаторы спектакля заранее не оговорили эти моменты. «Хоть бы предупредили. Я, к примеру, тоже очень чутко отношусь к выстрелам и взрывам, прошла как-то через это. Теперь вздрагивания навсегда»; «Старость не радость. Я тоже держусь подальше всех этих движух»; «Я в 43 года родила и нигде не стрельнуло. Ксюха, все будет хорошо! Еще погуляем»; «Ужасные ощущения. Паника в груди и во всем теле. Я не лечила и дальше начались ужасные панически атаки. Это ужас».

В последнее время звезда часто оказывается в эпицентре скандалов. Недавно ее раскритиковали за высокомерное отношение к актеру шоу Comment Out. Ей выпало задание: поцеловаться с пьяным мужчиной через помело. Бородина наотрез отказалась это делать со словами «Ну не могу я обжиматься с этим, правда». Подобный снобизм очень не понравился фанатам Ксении, которые завалили ее отрицательными комментариями.

Фото: Instagram.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»