ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Вячеслав Жеребкин: «Моя первая любовь погибла под колесами автомобиля»

Только вот жизнь первой возлюбленной Вячеслава Жеребкина сложилась печально… Много лет назад одноклассница певца трагически скончалась. «Свету обожали все в классе. Красавица! Но она больше прикалывалась надо мной, а я очень страдал, хотя иногда она разрешала проводить до дома. И тогда я был счастлив. Стоял перед ее окном, на снегу выводил ее имя… Был уверен, что она станет моей женой. Но совсем юной Света погибла под колесами автомобиля. Даже не увидев меня на сцене…» — признался музыкант.

52-летний артист отметил, что когда началась его гастрольная деятельность, то про отношения на какое-то время пришлось забыть. «Сейчас, к счастью, время на личную жизнь остается — не как раньше, в 90-х, когда не то что любить, пообедать было некогда», — подчеркнул участник группы «На-На».

Напомним, первый раз Жеребкин женился сразу после армии. От этого союза у исполнителя есть двое детей. Второй супругой музыканта стала женщина по имени Татьяна. С ней артист воспитывает троих наследников.

не пропуститеВячеслав Жеребкин – секс-символ, ставший примерным семьянином

«По жизни я парень скромный. Знаете, через что пришлось переступать, когда, придя в «На-На», нам сказали, что надо надевать обтягивающие костюмы? Мне каждый раз было очень стыдно! Я стеснялся, но старался виду не подать. Честно скажу: красавцем я себя никогда не считал. Да и не в этом счастье. А в детях — нашем продолжении. В феврале 2019-го Танюшка родила нашего третьего сорванца. Думаете, пора остановиться? Не уверен в этом», — заключил многодетный отец.

По материалам «ЭГ»

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»