ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Я надеюсь, вы не будете целоваться»: Максим Галкин приревновал Пугачеву к Скриптониту

Свежий выпуск You-Tube-шоу оказался приурочен ко дню рождения Аллы Борисовны. Вместе с Zivert народная артистка оценивала модные треки, которые потеснили предыдущий хит-парад проекта. Первой композицией, которую предложили послушать Примадонне, стала песня «Чистый» в исполнении Скриптонита. Пугачева высоко оценила композицию, поставив ей наивысший балл — десятку. 

«Он становится просто моим любимым акыном… Меня поражает то, насколько правильно он выражает свои мысли… Так могут писать только люди, которые зациклены на честности, на чистоте, ненавидят фальшь. Протестность какая-то существует… Почему я говорю акын, да потому что он в настоящем… Да еще казах», — подчеркнула Примадонна. 

В конце программы Адиль Жалелов (настоящее имя Скриптонита — прим.«СтарХита») появился в студии и преподнес Пугачевой роскошный букет розовых цветов. Пугачева с улыбкой приняла от него подарок. «Я надеюсь, вы не будете целоваться, нет?» — спросил Галкин с нотками ревности в голосе. «Рано!» — заявила ему супруга. 

не пропуститеМаксим Галкин: «Иду по замку, смотрю — рыдает жена. А оказывается, это Zivert виновата»

Также в программе Аллу Борисовну порадовали ремейком ее знаменитой песни «Айсберг» в исполнении Zivert и новинкой от Валерия Леонтьева. Пугачева с удовольствием послушала композицию старого друга, но не смогла поставить ей высший балл. «Я люблю более рокерские его песни», — объяснила звезда.

Фото: Сергей Джевахашвили, кадр из YouTube-Шоу «Музыкалити»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»