ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Я не один, и ты не одна. Курбан Омаров и Ксения Бородина намекают на новые отношения?

Бывшие активно ведут соцсети и уведомляют почти о каждом своем шаге. Недавно они стали делиться новыми подробностями личной жизни и публика может даже задуматься, что Ксения и Курбан устроили некие соревнования.

Почти одновременно они опубликовали в личных блогах намеки на то, что в их плотных графиках появилось время для приятного досуга. Омаров поделился кадром, сделанным в кинотеатре, где он и его спутница игриво выставили ноги. Подписал он сие так: «Утром проснусь, а вы уже вовсю будете рассуждать, кто это».

38-летняя ведущая «ДОМа-2» будто назло бывшему сделала похожее фото, только локация была другая — в авто. Правда, присутствия спутника она не показала, но продемонстрировала, что находится на пассажирском сидении во время ночных катаний по городу, а за рулем — загадочный незнакомец.

К тому же, Бородина часто делится в сторис красивыми видео с роскошными букетами. Однако, неизвестно, кто же отправитель — тайный воздыхатель или поклонники теледивы. Впрочем, Ксения пока не желает делиться подробностями новых отношений и предпочитает как следует отдохнуть после разрыва с Курбаном. Телеведущую часто замечают в ресторанах и барах, которая, кстати, всегда окружена мужским вниманием.

не пропуститеКсения Бородина: «Если в жизни женщины случился развод, это не значит, что она шлюха»

41-летний Омаров, в свою очередь, говорил, что унывать после расставания он не планирует. «Да, я развелся. Теперь у меня впереди непонятная одинокая холостяцкая жизнь. Но она не такая грустная, потому что у меня есть дети и цель», — признавался он.

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»