ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Юлия Барановская: «Сын часто спрашивает: «Мама, тебе нужны деньги?»

15-летний Артем Аршавин, похоже, уже определился с будущей профессией. Подросток ведет крупные мероприятия, а недавно работал в дуэте с мамой на детской музыкальной премии.

«Его приглашали отдельно, со мной это было никак не связано, — пояснила Барановская. — Никак не пиарю своего ребенка и не продвигаю, у Артема есть свой директор. Сын вырос в публичности, он родился под прицелом фотокамер у отца, которого знал весь мир. На следующий день о том, что у Аршавина появился на свет первенец, писали все газеты, говорили во всех новостях. Поэтому публичность для него норма жизни. Выходить на сцену Теме нравится, он увлечен процессом — к примеру, по своей инициативе продолжает вести концерты «Непосед», где раньше учился. Что касается гонораров, то часто спрашивает меня: «Мама, тебе нужны деньги?» Конечно, что-то остается ему на расходы, что-то откладывается на будущее».

Насыщенную рабочую неделю Юлия, как и многие другие звезды, завершила на вечеринке в честь дня рождения караоке ForteПьяно в центре Москвы. Вот только призналась, что петь сама в таком формате не любит, разве что тихонечко подпевать.

Андрей Малахов, заглянувший на огонек, тоже не планировал брать микрофон в руки: «Боюсь, я распугаю всех гостей здесь, но, посмотрим, никогда не говори «никогда», особенно в караоке». Уж мы-то знаем, что Андрей Николаевич скромничает и прекрасно поет, а главное — с душой!

не пропуститеКристина Орбакайте о травмах сына на «Ледниковом периоде»: «Переживаю, отговаривала Никиту от участия»

А вот Кристина Орбакайте не прочь что-то исполнить, особенно в компании близких и друзей. «Но самый главный фанат караоке — это мой старший сын Никита, он звезда таких вечеринок. Поет рок, конечно же, — улыбается певица. — Он, как и Дени, мне всегда рассказывает про новые места, которые появляются в Москве — будь то рестораны, концертные залы или арт-пространства. Мне нравится открывать что-то новое в родном городе, здесь всегда что-то происходит, обновляется».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»