ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Зачем вам четверо детей?»: бестактный вопрос Татьяны Устиновой смутил Екатерину Копанову

«Зачем вам четверо детей?» — поинтересовалась Устинова. И Копанова несколько смутилась.

«Интересный вопрос, — с улыбкой отметила 35-летняя артистка. — Мысль стать многодетной мамой приходила ко мне постепенно. Дело в том, что у меня в голове был пустой сосуд. Когда на свет появился первый ребенок, он немного заполнился, родился второй — заполнилась половинка. Тогда я думала, что чего-то еще не хватает. Когда я стала мамой в четвертый раз, мой «сосуд» закрылся. Вот сейчас я чувствую себя комфортно, я счастлива и очень рада».

Татьяне Витальевне, у которой, к слову, двое сыновей, осталось только восхититься терпением многодетной Екатерины.

не пропуститеПохудевшая на 100 килограммов Татьяна Устинова: «После развода муж сказал, что я дура»

«В моей жизни был достаточно долгий период, когда у меня было трое детей: мои сыновья и племянница. Они все разного возраста. Одному надо было писать сочинение, второй — менять трусы, а третий все время орал, потому что ему только исполнилось шесть месяцев. Выжить с ними — целый фокус», — отметила писательница.

Что касается Копановой, то она довольно спокойно относится к домашним заботам. «Люблю, когда у меня сто дел одновременно, иначе чувствую себя не очень. У всех же разные ресурсы: кто-то не может с одним ребенком справиться, моих же сил хватает на четверых», — подчеркнула Копанова на передаче «Мой герой» канала ТВЦ.

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»